Vidas de Almas.
Eu tinha razão, você me ensinou tudo'
Oh, deixa eu beijar sua boca, ou melhor;
Deixa eu beijar, você todinha em momentos.
Ensinou a dizer, lindas coisas de amor.
E nessas muitas, houve vidas de almas.
Com segredos, e naquele final, desejos.
Onde exista somente, eu e você!"
Pois, quantas vezes podemos jurar que amamos?
Quando escolhemos alguém, é pra viver,
E tornando o nosso momento, querida"
Descobrindo se haverá amor, unicamente.
Cada flor, o tempo muda, na tempestade'
E por decisão, onde tudo se transforma.
Mas, se não houver mudanças, abraço você.