A MOÇA BONITA

Tenho um coração que cabe todas as lembranças,

E você tem lugar especial menina linda.

Sei que um dia te fiz sorrir.

Você foi o encontro mais feliz das minhas andanças,

A saudade sempre bem-vinda,

E será sempre lembrada enquanto eu existir.

Em uma noite de porre,

Alguém amou de verdade,

E alguém errou.

Se você insiste no erro não demore.

Venha ao encontro da felicidade,

Esse coração sempre te esperou.

Eu mergulhei nos teus lindos olhos verdes

Naquele dia lindo na praia de Boa Viagem

E nunca mais você saiu dos meus sonhos.

Em Recife deixei a felicidade,

E ainda hoje guardo tua imagem

De um domingo azul que eu componho.