ABSURDAMENTE BELA
Oh como ela
É absurdamente bela!
Meu coração salta sem jeito
Dentro do peito.
Encantado e eufórico
E quanto mais eu a olho
Mais encantado eu fico.
Céus, será um feitiço?
Ou estarei refém de um encanto
Maravilhoso e que gosto tanto...
Não sei dizer. Só sei que ela
É absurdamente bela
E assim como o ar que respiro,
Dela
Eu preciso.