Por ti...

Por ti...

Dei-te carinho

andei sozinho

fiz o impossível

para te conquistar.

Fui decidido

te dei abrigo

busquei em tudo

para te amar.

E tanta demora

Não vejo a hora

talvez eu chore

por te esperar.

Chegou o momento

de parar o meu sonhar,

e hora de te abraçar

e te amar.

Agora eu sei

que valeu a pena

que tudo que fiz

não foi em vão.

Você chegou

e me abraçou

eu senti o pulsar

do teu coração.

_______Antonio J Santos

01/01/2017