PORTA FECHADA

É! agora não adianta mais se lamentar!

O que era já se foi! e voce não soube dar valor.

Não adianta mais ficar pedindo pra voltar,

Tudo acabou! Já não existe mais aquele amor!

Quando se tem! A gente tem que cuidar!

E cultivar com muito carinho e paixão.

Mas voce, com desdém, quiz se aventurar,

E o que lhe restou, foi só dor e solidão.

Agora, a porta já se fechou, não abre mais.

Nem adianta mais bater, não abre mais não!

Não se abre e fecha a porta de um coração.

Quando ela se abre, é por uma única vez

E ai fica escancarada para vivenciar um grande amor.

Mas quando se fecha, ela se trava de vez com a dor...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 31/07/2007
Código do texto: T586911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.