MEU CORAÇÃO CONTINUA A TE AMAR

Meu coração, este teimoso coração,

Vai continuar sempre

Nas minhas noites,

Junto aos meus sonhos

Sentindo você dentro

Dele junto as batidas

Que ele bate quando

Por mim você passa.

Longe muito longe

Através da distancia,

O espaço que há entre

Nos dois será preenchido,

Pelo meu coração que

Continua a te amar.

Perto, longe,

Aonde quer que você esteja

Acreditarei sempre que este meu

Coração vai estar sempre de porta

Aberta para que você possa

Com toda a tua calma e tranquilidade

Poder entrar dentro dele

E fazer a tua moradia.

O amor mais uma vez

Toca-nos e faz com que

Dure para sempre

E por ali ficar até

Quando nos dois partirmos.

Quando te amei de verdade,

Eu segurei na tua mão

E te pedi que seguisse

Comigo nesta nova caminhada.

Sei que você perto de mim esta,

E não há nada neste mundo

Que me faça ficar preocupado,

Porque sei que o teu coração

Continuará a me amar,

Assim como o meu coração

Ama-te de verdade meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/01/2017
Código do texto: T5869070
Classificação de conteúdo: seguro