DIA DA FRATERNIDADE

Dia da Fraternidade!

Shana Tová 5.777, Israel!

Natal 2.017, Belém!

Ventos de Hermonm,

Que desse pro Ocidente.

Ouro, incenso e mirra,

Oferendas pro ano inteiro,

Shalom para o Mundo,

Deste Globo Terrestre.

Façamos as pazes conterrâneas!

Somos todos do mesmo barro,

Vivos pelo Sopro Divino,

Com a Alma do Criador!

Por favor, seja nosso lema,

Obrigado, o nosso diálogo,

Perdão nosso selo de amor!

Shalom nosso escudo da Paz.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/01/2017
Código do texto: T5869049
Classificação de conteúdo: seguro