~~SAUDADE DA PAIXÃO~~

Saudade da paixão Quando dos beijos A inocência fugia, Quando a noite Nos transformava Em dois loucos apaixonados, E as estrelas aplaudiam Nossos desejos... Saudade do calor Que invadia meu corpo E incendiava meus sentidos. Saudade do olhar Que me alimentava Sem nada em troca. Dos olhos que me aprisionavam E me faziam refém... Eram desejos alucinantes, Um momento de loucura, O mundo parecia parar E as palavras se calavam, E em um simples gesto Mil respostas apareciam. Saudade da paixão, Daquele tempo em que o perfume Era uma lembrança Deixada no corpo. Saudade, Forte Saudade Daquele tempo em que a Menina se torna mulher...

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 01/01/2017
Código do texto: T5868977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.