TEMPO

Só queria ter mais

Tempo para ser novamente um louco apaixonado,

Tempo para ficar do seu lado

Sem pensar em mais nada,

Queria um tempo só pra ver você dormir,

Tempo para ficar juntinho

Debaixo de cobertores

Se escondendo do frio

Ttempo pra namorar

Tempo pra me enamorar

Tempo pra dizer o quanto te amo

E tempo pra ouvir você dizer

Que nunca temos tempo !

Quero tempo pra ouvir o som do rio

Quero tempo pra te fazer um jantar

Tempo pra você,

Quero tempo pra nunca mais reclamar que não tenho tempo.