MINHA HISTÓRIA DE AMOR . .
Essa história é uma lição que a vida não conta/
nós aprendemos com a dor/ a dor do coração/
quem um dia se entregou entregou-se por amor/
sim me machuquei/ feridas abertas/ erros tolos/
só eu que me apaixonei/ estou perdido e agora/
mais uma noite se foi e só a insonia me fez ver/
que a solidão é uma companheira doente...
Estou acorrentado me afogando em soluços/
a luz do sol bate em meu rosto nesta manha/
i eu/ quero gritar... Chamar por você...
sera que vai me ouvir...
Eu sou um homem suicida.
Estou a beira da loucura/ sua ausência dói/
o dia não passa/ minha mente vazia/ estou sim/
completamente sem saber o que fazer/ tenho que
dizer/ me ame/ ou deixe eu te amar por nos dois...
Só mê dê um sinal... Atenda o celular...
Eu humildemente me declaro... Sou sim fraco...
Mas forte no poder do amor.