POEMA DE BEIJOS
Hei psiu!
Olha pra cá!!
Quero te contar
Um terrível segredo!!!
Vamos!
Não tenha medo!!
O que vou contar
Ninguém jamais ouvirá,
Ninguém jamais ouviu!!!
Sou livre
Para ir onde quiser!
Mas, tenho a alma acorrentada,
Sabes aonde?!
Calma! eu vou te dizer!!
Tenho a alma prisioneira
Aos olhos de uma mulher!!!
Não faças assim!
Percebo um leve sorriso
Despreocupadamente dependurado
No cantinho dos seus lábios,
Por favor! Eu te imploro!!
Não rias de mim!!!
E que eu me descuidei
E como poeta que sou;
Mesmo sabendo
Que não devia me entregar!
Sem querer fui encontrar
No seu batom avermelhado
A cor dos desejos
Que em delírios sonhei
Compondo em sua boca
Um poema de beijos
Que eu nunca beijei.