De Minha Mente e De Meu Coração
De Minha Mente e De Meu Coração
estarás neles sempre presente
mesmo que estejas
de mim
longe,distante e ausente
De Minha Mente e De Meu Coração
estarás aqui como um anjo
em meu pensamento
comigo a todo momento
ate mesmo se não estiveres mais em minha vida
ainda sim ti sentirei aqui
presente
Dentro de Minha Mente e De Meu Coração
Romântico Anônimo