O CANTO DO VENTO
Felicidade é o momento que passa,
a sombra que nos abraça
o sol que, em muitos raios se estilhaça
e a vida ,de viver nos apraz com graça!
Ser feliz é amar as horas alegres e tristes
pois que o aprendizado se faz e existe
quando entendemos os dois pesos
sem nos sentirmos indefesos!
Os envelhecimentos do corpo físico,
as rugas, dores, doenças, branquiosidade
dos cabelos, apenas fortalecem o espírito,
pois que este é eterno e cada vida
uma preciosidade!
Estejamos preparados para o agora
a fazer-se em passado e futuro d'ora
e as horas, conosco levaremos no tempo
a exprimir numa só voz, o canto do vento!
Eugênia L.Gaio-31/12/2016