E NECESSÁRIO
E NECESSÁRIO
É Necessário aprender mudar.
É Necessário aprender a viver,
É Necessário aprender a crescer,
É Necessário aprender ser você.
É Necessário ser necessário,
É Necessário fazer parte de algo,
É Necessário ser doce e salgado,
É Necessário ter luz própria para iluminar o próximo,
É Necessário ser a necessidade precisa de alguém .
É Necessário sempre necessitar.
Autor Ed.Cruz