MOMENTOS DE AMOR
Uma estrela brilha deslumbrada
Silhueta luminosa sideral
Uma pétala de rosa desfraldada
Enfeitando o jardim celestial
As luzes nas ruas refletidas
São como punhais dilacerantes
rasgando o peito, abrindo feridas
trazendo saudades torturantes
As nuvens brancas de algodão
Encobrem o luar enciumado
Formando imagens na amplidão
Que lembram o teu vulto amado
Reviro-me na insônia do meu leito
Procuro em vão pelos teus beijos
E a agonia explodindo no meu peito
Aumenta cada vez mais o meu desejo
Na penumbra do quarto eu vislumbro
Tua imagem curvilínea na parede
Busco em tua boca, em teus beijos
Saciar a minha fome e a minha sede
Tuas mãos tão carinhosas retribuem
Os afagos com que as minhas te aqueço
E entre juras de amor eu me pergunto
Se é tanto o amor que eu mereço