TEMPO INGRATO

Tenho mágoa do tempo,

encaneceu meus cabelos

e essa neve não teve vento

chegou repentina, de atropelo!

Deixando a vida,correr como rio,

célere por entre meus sonhos,

que se foram tornando baldios

e nem mais risonhos!

O tempo, cúmplice da dor,

meu algoz, foi por toda esta festa

e eu não percebi que se riam

de mim vendo-me pela fresta

de uma porta do tempo!

Eu confiei no tempo em suas

manhas,diziam coisas lindas

quando andávamos pelas ruas

como duas meninas!

Perdi meus anos dourados

meus cabelos cacheados,

minha inconsequente

adolescência!

Meus sonhos de infância

e minha vida , sou uma anciã

sem passado nem futuro,

tudo acabado!

Eugênia L.Gaio-31/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868532
Classificação de conteúdo: seguro