ESTRELA DO MAR
Encontrei, ainda agorinha, na areia
úmida da praia, uma estrela do mar!
O céu,como testemunha anelar
de uma linda história de amor,
contou-me ao pé d'ouvido,senhor,
que, há alguns meses passados
foi testemunha ocular,
dos sonhos de um grão de areia
a namorar uma linda estrela
no céu a brilhar!
Esse idílio durou por tempos
a finco, até que certo dia ,incrível
surgiram, no mar, estrelinhas
altaneiras nas águas caminharem!
A noite brilham trazendo,
certamente, um doce céu de luar!
Eugênia L.Gaio-29/12/2016