MUDANÇA DE ANO

Parece estar tudo acabado

O satélite já está preparado

Para levar ele embora

A meia noite ele embarca

Ali no mar tem uma arca

Por donde ele vai dar o fora

Janeiro será outro méis

Porque dois mil e dezesseis

Já está de malas prontas

Deixando muitos problemas

Vai sair pelas extremas

O povo já perdeu as contas

Dos estragos que ele deixou

Foi o caus que entornou

Fazendo um calor que arde

Que venha um ano novo

Para as esperanças do povo

O ano velho, já vai tarde!

Escrito as 1605 hrs., de 31/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2016
Código do texto: T5868468
Classificação de conteúdo: seguro