9.978... SEM VOCÊ.

Hoje e véspera de "Ano Novo..."

Mas que ano novo no amanhã?

Será apenas mais um dia de ressacas morais,

Algumas reversíveis, outras não...

Para mim será apenas mais um novo dia sem você...

Mas o que importa isso quando já passaram exatos,

nove mil novecentos e setenta e oito dias sem você?

Nada não é?

O amor... Tanto fala-se nele!

Mas o amor é, tão somente uma grande amizade!

A única diferença entre amigos e amantes é,

Os amantes são amigos que... Transam! fazem sexo!

E é por isso que eu te amo tanto!

Até hoje... Mesmo com sua ausência a tantos tempo...

Mas o que é o tempo?

Tempo é o que menos preocupa-me, não está em minhas mãos!

Então meu amor, nesta reflexão de amor a ti,

Quero que saibas de uma coisa!

Eu conto a tua ausência todos os dias... Visito-te em memória vivas!

E tu viverás para sempre; em mim...

Feliz Ano velho meu amor!

Pois lá vivemos...

Pois lá ficamos...

Pois lá nos amamos...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 31/12/2016
Código do texto: T5868396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.