Sonhos...
Imaginar o seu rosto a sorrir,
Faz parte do meu sonhar.
Anseio o dia que poderei
Tocar o seu rosto pausadamente,
Beijar a sua boca suavemente,
Conversar com você,
E olhar bem dentro dos teus olhos.
Mais uma vez, os meus sonhos
Se fundem à realidade,
Ao recordar do garoto
Que sempre mexeu
Com o meu coração...
Tola, deixei meu sonho
Achei que era ilusão...
Mas, hoje,...
O garoto, já homem,
Continua a mexer com
O meu coração...
Sigo em frente no meu sonho
Quero esse homem na minha vida!!
Quero você, meu amor,
Minha eterna paixão!!!!