ALUGA-SE

Aluga-se um coração plangente,

cômodo, amplo, ardente.

Aspecto terno e sedutor

com vistas a um louco amor.

Dispõe de suíte quente

para aqueles dias frios,

edredom envolvente

para noites de cio.

Oferece doação sem medida,

ser amante, amigo e namorado,

andar de mãos dadas pela vida,

dedicação e o servil cuidado.

Interessados, tratar com humor,

capricho, consideração e ternura.

Deixem contato, lealdade, amor

e um largo sorriso de candura.