BRIOSO AMOR
Não sei que amor
tenho por você
que tanto me encanta.
Pode ser que seja
o teu olhar de fêmea
despida na alcova.
Pode ser que seja
o teu sorriso
que reflete a luz
de tua nobre alma.
Ou, quem sabe,
o modo como me toca
com insinuante carinho.
Só sei que tenho por
você esse amor que
é mais que um encanto.
É mais que uma
simples contemplação
do teu corpo sedutor.
É mais que o meu
desejo de penetrar
em teu sexo latejante.
É, sem dúvida, um brioso
amor, movido pelo
bem moral que nos une.
Não quero te amar
somente na intimidade
carnal do recinto doméstico.
Quero te amar quando
nos desdobramos juntos
em nossos voos astrais.
Quero te amar quando
nos edificamos mutuamente,
impelidos por nossas
afinidades espirituais.
Quero te amar mais
como espírito eterno,
do que como corpo mortal.
Talvez mesmo eu não
saiba definir porque
o teu amor tanto me encanta.
Quem sabe, talvez
seja porque eu queria
experimentar ser amado
desse modo especial
que você me ama.
Porque, se em mim
havia uma carência
crônica para bem amar
e ser bem amado, você,
com o seu amor, supriu-me
essa lacuna afetiva.
Escritor Adilson Fontoura
E-mail: aafontoura@hotmail.com.br