CORAÇÃO SOFREDOR

A princípio, dia difícil o que passou,

pois tive de ir ao banco, acompanhada!

Foi de grande sacrifício e me abalou

entrar e sair do carro em razão de dores

colunaveis, ou bicos de papagaio!

Já possuo um coração sofredor e não

é por amor, mas uma cardiopatia

que provoca falta de ar e cansaço, então

fiquei arfando e com a pulsação

rápida e descontrolada!

A filha, querida, ao meu lado

percebeu-me a dificuldade e se alarmou,

só relatando quando em casa chegamos

e eu lhe disse:- meu amor, um dia morrerei

e ela, graciosa me disse:- mas sem fazer

o rizoto de camarão no próximo domingo?

Rimos de sua forma de tornar a conversa

menos desagradável e concluímos

vamos aproveitar agora ou vice-versa,

estaremos o enterro discutindo!

Preferimos falar de reveilon, festas

e foguetes!

Eugênia L.Gaio-30¹12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2016
Código do texto: T5868090
Classificação de conteúdo: seguro