Reinventando a história

Quem por gentileza fez essa história

Me faça o grande favor de reinventar

Primeiro queime todas as folhas rabiscadas

Depois camufle todos os personagens com outros nomes

Para que eu não os reconheça.

Por gentileza faça com que eu esqueça

e depois desapareça

Inventa, reinventa, porém,

Que seja

em outro lugar.

J. Andrade