Ausencia/A Tua Ausencia
Ausencia/A Tua Ausencia
30/12/2016
Ausencia
Esta tua
que em silencio
enche meus olhos
de tristes e chorosas lágrimas
de saudades
de um alguem
que esta longe
que esta distante
que talvez
volte ou não a fazer parte de minha vida
isso só ela
mesma
o tempo,
Deus
O Destino e a vida
hão de me dizer um dia
A Tua Ausencia
que na minha vida
deixou uma sombra
uma saudades
lágrimas tristes e um vazio
quem sabe a tua ausência seja
repentina e passageira
e voltes outra vez a fazeres parte de minha vida
quem sabe um dia
e que tragas consigo a felicidade e a alegria
que antes eu tinha
quando a tinha comigo
Romantico Anonimo