Saudades/Saudades Sua
Saudades/Saudades Sua
30/12/2016
Saudades
Tenho e sinto
da tua presença
e da tua compnhia
Saudades
tenho das nossas conversas
de quando estavas mais perto e presente
de mim
Saudades Suas
tenho
da época e do tempo
passado
não tão distante
que mesmo
você morando
longe bem longe
distante
de mim bem
distante
ainda sim
que nem um anjo
estavas tu presente
sempre pertinho de mim
Romantico Anonimo