A Falta/ A Tua Falta
A Falta/ A Tua Falta
30/12/2016
A Falta da tua Presença
Em meus dias
Da tua Companhia
trazem lágrimas aos meus olhos
mas lágrimas estas secas
que de meus olhos
não foram caídas
e choradas por mim
foram internamente
inundando o meu coração e afogando a minha mente
A Tua Falta
Deixa triste
e sem alegria
as minhas noites e os meus dias
A Tua Falta
Tira do meu céu
a lua e o sol
que brilhavam
e iluminavam
meu anoitecer e amanhecer
e agora me pergunto o que será de mim
sem ter você?
Romantico Anonimo