CONJUGANDO O AMOR
Eu amo. Conheci do amor maravilhas.
Tu amas. Conheceste do amor as trilhas.
Ele ama. Conheceu do amor o regaço.
Nós amamos. Conhecemos do amor o abraço.
Vós amais. Conhecestes do amor sensações.
Eles amam. Conheceram do amor os corações.
DE Ivan de Oliveira Melo