Sonhos da Felicidade

Sonhei com a minha Terra Prometida

Era a Bela Terra do meu encanto

Meus sonhos a tornaram conhecida

Um rio me levava para o Recanto

A espera trouxe os ventos da saudade

Não acho o manto da sua referência

A recordação exige a nossa felicidade

Preciso te ver com muita urgência

Antes que a nossa árvore pereça

Antes que os seus galhos caiam

Que a sombra do ninho desapareça

Que a vontade e o desejo saiam

Por favor, me deixe sonhar

Com você naquele lugar...

Por favor, me deixe entrar

E fazer a junção de um par.

Quero ver um final feliz

Com nossos corações a pulsar

E crer que o destino assim quis

Acertando o nosso tempo de amar