Ainda que o pensamento confabule com a mente
Desdizendo o que realmente o coração sente
Do fundo das entranhas a ânsia entrega
O que o corpo febrilmente não nega 

Da necessidade de sentir o desejo entre braços
Contorcendo-se confortável em ardentes abraços
Focado em transpor dos limites todas as defesas
Alicerçando de vez o que já temos como certeza

Numa densa e sólida unidade
Tao vasta quanto a eternidade.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/12/2016
Código do texto: T5867789
Classificação de conteúdo: seguro