O NOSSO ROMANCE

Como faço para ler teus pensamentos

E para que entendas os meus sentimentos

Como faço para penetrar em teu olhar

Eu queria sentir teus sentimentos em meu corpo

Eu queria agasalhar-me no teu conforto

Em teu coração eu queria morar

Como faço para ter o teu amor

Como faço para livrar-me da dor

Da saudade que de ti eu sinto

Os meus momentos são sem sentidos

A tua voz é música nos meus ouvidos

Tudo o que falo é verdade e não minto

Desde aquele dia em seu portão

Em que você olhou e me disse, não

Que meu coração se atormentou

Sou ninguém sem a sua existência

Não importa eu tenho paciência

E o nosso romance sei que não acabou!

Escrito as 17:29 hrs., de 30/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5867695
Classificação de conteúdo: seguro