Venci o medo...
Venci o medo de esperar
Um amor que nunca vinha...
Queria eu poder guardar
As emoções que eu não tinha.
As dores do sofrimento
Me abandonaram, foram embora...
Ficando apenas o sentimento
Que em meu coração mora:
O amor, aliado do bem,
Protetor dos mais fracos...
Vejo a chuva que vem,
Naufragando meus barcos.
Barcos com velas de seda
E rumos desordenados...
Mas, que viram uma estrela
E a seguiram despreocupados.
Obrigado, minha estrela,
Tu és meu fim e meu começo...
E em teus raios de beleza,
Como criança, eu adormeço.
E a noite eterna passa;
O rastro fica no ar...
Não há desejo que me faça
Te esquecer e não te amar.
Jonny Mack, 18.02.2003