NÃO ME VEJO MAIS

O nosso combinado era jamais o fim

Não sei mais se tenho ou perdi

O meu olhar assusta a ti .

O teu coração está distante

A nossa foto na estante perdeu a graça

Os meus sonhos ao teu lado perderam o ar .

Hoje você é alguém que desconheço

Olhando em teus olhos não me encontro mais

Observando teus lábios percebo que arriscam a falar algo a mais.

A culpa foi minha ,admito

Os meus sonhos eram grandes demais para o teu amor de carnaval.

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 30/12/2016
Código do texto: T5867620
Classificação de conteúdo: seguro