Uma redenção!
Sinto por não ter tocado
Os meus lábios nos teus
E pelo beijo que foi de despedida
Sinto por não ver mais teus olhos
E por não estar no calor do teu abraço
Sinto pelo momento que decidi
Afastar a minha vida da tua
Por não haver mais motivos para permanecer
Mesmo sem querer
Sinto pelas nossas conversas
Por nossos encontros
Por nossos desencontros
Pelas idas malsucedidas
Agradeço-te...
Agradeço-te por cada palpitação
Por renovar meu coração
Por fazê-lo querer o novo
Agradeço-te por reconhecer minhas fragilidades
Minha pequenez, meus limites
Por reconhecer a mulher que há em mim
E as minhas possibilidades de ir além do previsto
Agradeço-te por me aceitar como sou
Por ser aventurar na minha loucura
Por se dispor a me escutar
Quando as dores eu precisava poetizar
Agradeço-te por aceitar entrar na minha vida
E por não ficar na antessala
Mas por ter aceitado um café
Sentado à mesa sem muito conforto
E por ter permanecido ali por mais tempo
Entre nós há um infinito que preciso desbravar
Há uma vida que preciso viver
Há uma saudade que preciso suportar
Há um vazio que não posso preencher
Escuta...!
Se em algum dia recordares de mim
Olha tua imagem no espelho
Fita-a!
Lembra que teus olhos,
(Ah, esses teus olhos!)
Eles me redimiram!