Juan
Cativaste-me com teu jeito carinhoso.
Perdi-me achando…
Achando em mim
Um desejo quase irrefreável de entrega.
Achei-me confusamente perdida:
Com a tua proximidade
Com o roçagar de nossos corpos
Com a incandescência crescente
De nossos desejos...
Bloqueei
Embora sedenta de teus carinhos
Do teu fluir em mim.
Ansiosa espero a oportunidade
De espraiar o desejo,
No mar do teu corpo.
13-02-2005
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”