Adolescente Apaixonado 2

Adolescente Apaixonado

Um Adolescente carinhoso

Um amor que do coração é importado

Um Adolescente amoroso

Um amor especial

Um casal que é sempre unido

Um amor que não é fatal

Um amor que tem que ser vivido

O amor é um bom sentimento

Para os adolescentes

Melhorarem seu relacionamento