Onde você passou

Lá onde você passou

Restou a dor

Mas posso dizer eu sei

Foi amor

Pois eis a norma

Nada se perde nada se cria tudo

Se transforma

Lá onde você passou

Restou tristeza

Mas posso dizer eu sei

Foi riqueza

Pois o amor a nada

Se conforma se algo fica

tudo passa quando nada volta

Lá onde você passou

Restou paixão

Mas posso dizer eu sei

Foi solidão

Foi conflito e foi confronto

Me fez leve e deixou tonto

Foi mandinga e oração

Lá onde você passou

Restou você

E certamente posso dizer

Foi bom

Pois amor é amor

É quase tudo num quase nada

É caminhar e também estrada