VOCÊ ME FAZ TÃO BEM...
Como explicar esta ansiedade
Que toma conta da minha alma
E ao mesmo tempo tanto me acalma
Fazendo cada segundo parecer eternidade
Não consigo com palavras explicar
Procuro-te em cada rosto que passa
Teu sorriso em cada vento que me abraça
Tudo que sinto palavras não vão expressar
Esse sentimento invade meu pensamento
Teu olhar ilumina cada sonho
Inspira o verso que componho
Sentindo-te por perto a cada momento
Conto os dias, os segundos pra te encontrar
As palavras que não consigo dizer
A paz de pensar em ti que não consigo entender
E que quero refletir no teu lindo olhar
Esse teu lindo olhar que nas noites fico a sonhar
E o tempo que pára, pensando no teu sorriso
Que na manhã fez mais colorido meu riso
Pensando que finalmente nos teus olhos irei olhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com