(427) Me perdoa II...

Me perdoa,

Por tanto assim, em Ti pensar...

Me perdoa,

Por tanto assim, com Você me preocupar...

Me perdoa,

Por tanto assim, querer Ti ver...

Me perdoa,

Por tanto assim, querer Ti falar...

Me perdoa,

Por tanto assim, Eu Ti Gostar...

Me perdoa,

Por tanto assim, Eu Ti Amar...

Me perdoa...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/12/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5867353
Classificação de conteúdo: seguro