SÓ PRA PODER TE AMAR.

Penso que eu aqui estou com nada além de uma esperança, mas com a confiança de me manter com um único grão de areia, que norteia com uma réstia de folha em uma floresta, que ainda deixa uma fresta, para ver uma luz através da escuridão, essa que desenha marcas em minha mão, e me mostra um caminho para sair da solidão.

Atrelei aos meus pensamentos, todos os movimentos feitos nos sonhos em um forro de prata, uma cascata, a se mover entre as montanhas e a mata, tamanha é a fé através da palavra. Mas, não importa a razão, desde que a esperança se faça presente, delicadamente em obter uma resposta em oração, com a única intenção de dar mais um passo, em um espaço para uma inovação.

Preciso acima de tudo renovar a minha voz, e ser veloz para poder te alcançar, tear tuas asas para te fazer voar, segurar a tua mão para que possas me abraçar, e saber suportar o meu silencio para te escutar, e pender à força para te levantar, a fim de esquecer da minha própria vida, só para poder te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/12/2016
Código do texto: T5867316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.