OLHAR DEVORADOR

Mas então voltando ao teclado

Devidamente inspirado

Pelo menos é o que eu acho

Querendo criar um poema

Pensando naquela morena

Que me deixou por baixo

Quando eu cravei-lhe uma cantada

Menina, queres ser minha namorada?

No que ela respondeu

Te manca pinto pelado

Eu já tenho namorado

Por acaso você não percebeu

Mas pensando bem

Quem sabe para o ano que vem

O que está chegando agora,

Eu não troque de namorado

Pois você é bem apessoado

E esse teu olhar me devora!

Escrito as 09:39 hrs., de 30/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2016
Código do texto: T5867303
Classificação de conteúdo: seguro