SOU


Fui uma criança,
Fui uma indecisa,
Fui uma importuna,
Fui uma perdedora.

Sou uma desesperada,
Sou uma abandonada,
Sou uma carente,
Sou uma apaixonada.

Continuarei criança,
Continuarei mimada,
Continuarei imatura,
Continuarei sofredora,
Continuarei inexistente,
Continuarei um fantasma...


SE NÃO TIVER O SEU AMOR!!