SE

A porta ainda está aberta

desde que queiras entrar.

Não venhas demasiado tarde.

Os amores também fenecem.

Não te julgues insubstituível,

amores nascem quando morrem.

Surgem do inesperado momento

de um coração apenado.

Não te presumas do meu querer,

amores são notas que desafinam

quando não se harmonizam os acordes.

Não andes pousando de flor em flor,

porque necessito de um sincero amor.

Sejas meu cavaleiro amante e quixoteies

com sua única e venerada Dulcinéia.

Se caso,

por esta porta,

queiras adentrar.

Mas apenas se.