Saudades de você
Madrugada. No pensamento: você.
Passa um filme na cabeça.
O sono foi embora.
Será que pensa em mim?
Pergunta meu coração...
Em cada batida dele: você.
Uma dor aqui no peito: saudade.
Daquele abraço...
Daquele beijo...
Daquele momento...
Saudades de você.