Amor (quase ) platônico
Quieto no meu canto,
tento me concentrar.
Porém sinto seu perfume,
que inebria todo o ar.
Não consigo me conter,
o meu coração que bate veloz.
Quando ao meu ouvido chega,
o doce som da sua voz,
Ficom então sonhando,
em lhe chamar para sair.
Falar tudo o que sinto,
e um beijo conseguir.
Sei que por enquanto,
tenho que me controlar.
Ao seu lado sinto seu cheiro,
sem,no entanto poder lhe tocar.