OLÁ

Olá!!!

Não dá mais para fugir

Precisamos conversar

Confirmar se é verdade

O que diz o nosso olhar

Sinto um desejo tão forte

De estar sempre com você

Fico a imaginar seus beijos

Mas só imaginar pra quê

Você sempre me provoca

Pra observar minha reação

Mas o seu olhar me fala

Que ganhei seu coração

Não vou mais ficar calado

Esperando algo acontecer

Quero viver um romance

Mas só se for com você

Olá???

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 30/12/2016
Código do texto: T5867186
Classificação de conteúdo: seguro