Obscuro crepúsculo
Luz negra que se lança sobre a terra
e cada folha seca cai nas areias
no silencio o suplício se encerra
em árias e imensas fogueiras.
Mortal criatura virulenta
queima com olhos em agonia
Na morticidade furiosa da tormenta
na luz negra que escurece o dia.
Mortal é este amor de maldição
rosas rubras todas dilaceradas
folhas secas todas mal amadas
neste imenso fosso do meu coração.
Terrivel tristeza que me enternece
Cruel sentença deste meu amar
eu vou orar a Deus uma prece
pela negra luz deste teu olhar.