SONHOS PERDIDOS
Encontrar sonhos perdidos
no cantinho
de um jardim florido,
certamente aconteceu a mim
e a quem mais interessar possa!
Quem, a esses tais teria esquecido
se somam quantidades infindas
de uma vida e tempo inesquecidos,
quem sabe de uma vida finda?
Acolhi-os entre meus braços,
ao peito aconchegados
como que animais desprotegidos
medrosos e sem sentidos!
Com carinho, ouvi a todos
de per si de qualquer outro
e qual não foi minha surpresa?
pois que esses com certeza
a mim pertenciam!
Lembrei-me,então,que quando
partiste levaste contigo
os meus sonhos queridos
que, vim agora de encontrar
e uma vez mais poder sonhar!
Eugênia L.Gaio-29/12/2016