ALMA, MINHA
Hoje, senti, ao amanhecer
que, minh'alma de mim se fora
como que cantando um hino
de amor ao vento, lá fora!
Abismada com tal procedimento
da alma, minha, encabeçando
uma rebelião junto aos sonhos,
que sempre foram meus
e hora revoltados no apogeu
da descrença ,unidos à
triste esperança cabisbaixa
e comigo desapontada!
Ainda guerreiro,
ao meu lado, sentido,
o amor gritou-lhes,
voltem, nada sou sem vocês
bravos soldados amigos!
Acordei feliz sem castigo!
Eugênia L.Gaio-29/12/2016