Em Algum Lugar No Tempo

Em Algum Lugar No Tempo

Quem sabe estaremos

Próximos e Unidos

namorados ou ate mesmo ainda amigos

mas agora distantes

um do outro afastados

mas mesmo assim ainda unidos

mesmo que agora vivendo

como o sol e a lua

Em Algum Lugar No Tempo

O Amor deles

pode ser quem saber vivido

e um lindo eclipse a reinar absoluto

no céu

Romântico Anônimo